Разобраться и собраться заново

Я давно ищу модель, которая могла бы сделать слепок человека. Ну то есть взять и по базовым характеристикам разложить индивидуальность, чтобы получился некий портрет, изучив который можно сказать — этот человек такой.

Когда мы прорабатываем платформу личного бренда, то часто исходим из текущего и идеального. То есть я считаю нужным пройти путь в формировании образа от «что мы должны показывать в социальных сетях?» до «каким я хочу стать, чтобы это хотелось показывать в социальных сетях?».

На самом деле, мысль не такая очевидная, как может показаться. Например, можно нанять фотографа, который снимет вас на пробежке. Но если это ваша первая и последняя (до следующей фотосессии)  пробежка, то фальшь проскочит. 100%. Даже если вы найдете копирайтера, который напишет как вы бежите в определенной пульсовой зоне и контролируете дыхание, то все равно проколитесь. Это того не стоит.

Недавно прочитал пост человека, который пишет про то, что опаздывать на встречи плохо и ай-яй-яй. Но при этом, он ВСЕГДА на нее сам опаздывает. ВСЕГДА! Тоже путь так себе. При этом, стать человеком, который никогда не опаздывает очень просто. И рассказать этот мини-путь к самому себе дорогого стоит.

Помните — всегда показывайте себя текущего, а в голове держите образ того, кого вы бы показывали с большим удовольствием. И вам не придется думать о построении личного бренда. Тогда все придет органически. Технологии лишь усилят это движение вперед!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s